冬の味覚!赤穂自慢のぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能「牡蠣会席」

赤穂の冬は、皆様お待ちかねの牡蠣。赤穂が誇る冬の味覚 牡蠣会席

地元瀬戸内で水揚げされる坂越牡蠣は清流から流れ出た栄養を
たっぷりと吸い込み余分な水分を含んでいないため、
味が濃く甘みも感じられる正に海のミルクです。

蒸し 鍋 赤穂自慢のぷりぷり牡蠣を様々な調理法でご堪能いただけます。 冬の味覚!赤穂自慢のぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能「牡蠣会席」

※料理写真は一例です。食材の仕入れにより写真とは異なることがあります。

このプランのご予約はこちら

このページの先頭へ