トピックス

赤穂産「坂越かき」のお持ち帰りが始まりました

12月から銀波荘の冬の味覚、赤穂産「坂越かき」をたっぷりお召し上がり頂ける、
牡蠣会席が始まりました。
3月末まで(年末年始除く)牡蠣会席のご予約を受付中です。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。

あわせてお持ち帰り用の「殻付き牡蠣」の販売も開始しています。
20時までにお申し込み頂ければ、翌日チェックアウト時にお渡し致します。
宅配便での発送も承っております。(送料は別途)

銀波荘の冬の味覚をご家庭でもご賞味頂けます。
ご宿泊の記念のお土産に是非いかがでしょうか?

【牡蠣会席プランのご予約はこちらから】
https://reserve.489ban.net/client/ginpaso/0/plan/id/52204/stay

 

 

 

 

一覧に戻る

このページの先頭へ