銀波荘

best rate

0791453355

  • 赤穂温泉銀波荘 白鷺サーモン料理
  • 赤穂温泉銀波荘 鱧料理
  • 赤穂温泉銀波荘 瀬戸内お造り盛
  • 赤穂温泉銀波荘 鯛の塩釜
  • 赤穂温泉銀波荘 お造り
  • 赤穂温泉銀波荘 瀬戸内のせいろ蒸し
  • 赤穂温泉銀波荘 岩ガキ

伝統と革新

世界無形文化遺産『和食』
新たな発想で挑む。

赤穂温泉銀波荘料理一例
四季の素材に色を添えて
播磨天然鱧
瀬戸内の夏の代表食材は穴子と蛸。この時期の蛸は柔らかく旨味が凝縮しています。暑い夏。きらきら光る海景色、さわやかな潮風と共に新鮮な赤穂の夏の味覚で乗り切ってください。
瀬戸内の食材を匠の技で仕上げる

Page Top