地元瀬戸内で水揚げされる坂越牡蠣は清流から流れ出た栄養をたっぷりと吸い込み余分な水分を含んでいないため、味が濃く甘みも感じられる正に海のミルクです。
※料理写真は一例です。食材の仕入れにより写真とは異なることがあります。
地元赤穂で獲れる
鮮な牡蠣を使った人気プラン
皆様お待たせしました!
赤穂が誇る冬の味覚・牡蠣を使った人気の会席料理です。
この季節だからこそ味わえる、旨味と栄養が豊富なプリプリの赤穂産カキをたっぷりとご賞味ください♪
牡蠣が大好きな方にはご満足いただけるはずです。
- プラン期間
- 2021年12月01日~
2022年03月31日
- 料 金
- 2名1室お一人様
15,400円~(税別)