兵庫県赤穂市にある和風レストラン銀波荘です。瀬戸内の新鮮魚介類を心置きなく、四季折々の山海の美味をご堪能下さい。

メールでのお問合せはこちら

新鮮魚介料理を心置きなく、少人数からグループ、ファミリー、赤穂の名物をお楽しみ下さい。

  • お昼・夕食御膳 豊かな海の幸を、職人の技で磨き抜かれた贅沢なお料理をご用意しております。
  • 海鮮炭火炙り焼 採れたての海の幸を贅沢にも炙り焼で頂けます。
  • 海苔切りそば 吟味された素材を店主が30年かけて特殊な技術で作り上げたそば粉100%の海苔切りそば。
  • 釜めし 炊きたての釜めしと、海の幸をご一緒に頂く最高の贅沢。

新着情報

このページの先頭へ