兵庫県赤穂市にある和風レストラン銀波荘です。瀬戸内の新鮮魚介類を心置きなく、四季折々の山海の美味をご堪能下さい。

メールでのお問合せはこちら

お昼・夕食御膳

お昼・夕食御膳
老舗料理旅館直営レストランにて「和食の膳」をご用意しております。
瀬戸内・赤穂の山海の食材を磨き抜かれた調理人の技で丁寧に仕上げた和膳をお召し上がり下さい。
お昼・夕食御前のメニューを見る

海鮮炭火炙り焼
産地直送、厳選された山海の食材を「炭火」でお客様自身にジュウジュウ「あぶり焼」してお召し上がり頂きます。
香ばしい磯の香りと味覚をお楽しみ下さい。
海鮮炭火炙り焼のメニューを見る

海苔切りそば
厳選された「そば粉」と芳醇な「海苔」を秘伝の技術で作り上げた「海苔切り蕎麦」。
ビタミンやミネラルが豊富で美容や健康にも最適。
麺の味わいと喉ごしをお楽しみください。
海苔切りそばのメニューを見る

釜めし
海の幸を贅沢に使い料理長自慢の「うま味だし」で味わい深く炊き上げた「釜めし」です。
米に染みわたる海の味覚と味わいが存分に詰まった釜めしを熱々でお召し上がりください。
釜めしのメニューを見る

このページの先頭へ