兵庫県赤穂市にある和風レストラン銀波荘です。瀬戸内の新鮮魚介類を心置きなく、四季折々の山海の美味をご堪能下さい。

メールでのお問合せはこちら

釜めし <要予約>

釜めし
海の幸を贅沢に使い料理長自慢の「うま味だし」で味わい深く炊き上げた「釜めし」です。
米に染みわたる海の味覚と味わいが存分に詰まった釜めしを熱々でお召し上がりください。

※写真は釜めし御膳2,000円(税別)より

別注 釜めし <要予約>

・五目釜めし
・かに釜めし
・鯛釜めし
・たこ釜めし
・ほたて釜めし
・かき釜めし(冬期のみ)
・うなぎ釜めし
・松茸釜めし
・木の子釜めし
・その他

(注意)団体お食事(15名様以上)のご予約で「釜めし御膳」又は「釜めし会席」をご注文のお客様のみ釜めしの別注を受付いたします。

※器や食材など、都合により変わる場合がございます。ご了承下さい。

このページの先頭へ