冬の味覚!赤穂自慢のぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能「牡蠣会席」

赤穂の冬は、皆様お待ちかねの牡蠣。赤穂が誇る冬の味覚 牡蠣会席

地元瀬戸内で水揚げされる坂越牡蠣は清流から流れ出た栄養を
たっぷりと吸い込み余分な水分を含んでいないため、
味が濃く甘みも感じられる正に海のミルクです。

蒸し 鍋 赤穂自慢のぷりぷり牡蠣を様々な調理法でご堪能いただけます。 冬の味覚!赤穂自慢のぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能「牡蠣会席」

※料理写真は一例です。食材の仕入れにより写真とは異なることがあります。

このプランのご予約はこちら

冬の味覚!赤穂自慢のぷりぷりカキを様々な調理法でご堪能「牡蠣会席」

地元赤穂で獲れる
新鮮な牡蠣を使った人気プラン

皆様お待たせしました!
赤穂が誇る冬の味覚・牡蠣を使った人気の会席料理です。

この季節だからこそ味わえる、旨味と栄養が豊富なプリプリの赤穂産カキをたっぷりとご賞味ください♪
牡蠣が大好きな方にはご満足いただけるはずです。

プラン期間
2016年12月1日~2017年3月31日
料 金

2名1室お一人様 12,000円~(税別)

このプランのご予約はこちら

このページの先頭へ